top of page

Acerca de

Kopie van 100% natuurlijke kauwsnack (1640 x 600 px).png

ALLGEMEINE VERKAUFS-, LIEFER- UND ZAHLUNGSBEDINGUNGEN

SW Pet Products BV mit Sitz in Burg. van Engelenweg 135A 8271 AN IJsselmuiden, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdetails:

Burg. van Engelenweg 135A
8271 AN IJsselmuiden
info@swpetproducts.nl

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

SW Pet Products BV verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil dies für den Abschluss und die Ausführung einer Vereinbarung oder eines Auftrags mit Ihnen erforderlich ist und/oder weil Sie uns diese selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • Vor-und Nachname

  • Sex

  • Geburtsdatum

  • Geburtsort

  • Adressdaten

  • Telefonnummer

  • E-Mail-Addresse

  • Andere personenbezogene Daten, die Sie aktiv zur Verfügung stellen, zum Beispiel durch die Erstellung eines Profils auf dieser Website, in der Korrespondenz und per Telefon

  • Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website

  • Internetbrowser und Gerätetyp

  • Kontonummer

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Dienst beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir raten Eltern daher, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über einen Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@swpetproducts.nl und wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten

SW Pet Products BV verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:

  • Bearbeitung Ihrer Zahlung

  • Zusendung unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre

  • Um Sie anrufen oder per E-Mail kontaktieren zu können, wenn dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist

  • Um Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren

  • Um Waren und Dienstleistungen an Sie zu liefern

  • SW Pet Products BV verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie z. B. Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren

SW Pet Products BV speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erfüllen, für die Ihre Daten erhoben werden. Wir verwenden Aufbewahrungsfristen für einen Zeitraum von sieben Jahren nach Ende des Geschäftsjahres, in dem der Auftrag/die Vereinbarung durchgeführt wurde. Der Zeitraum von sieben Jahren entspricht der Frist, innerhalb derer wir verpflichtet sind, unsere Aufzeichnungen gegenüber den Finanzbehörden aufzubewahren. Nach Ablauf dieser Frist löschen wir Ihre personenbezogenen Daten. Wenn Sie ein Angebot von uns angefordert haben, aber kein Kunde bei uns geworden sind, löschen wir Ihre Daten spätestens ein Jahr nach unserem letzten Kontakt. Diese Frist gilt auch für den Fall, dass wir ein Angebot von Ihnen erhalten haben, aber nicht Ihr Kunde geworden sind.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

SW Pet Products BV verkauft Ihre Informationen nicht an Dritte und gibt sie nur weiter, wenn dies für die Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Wir schließen mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, einen Verarbeitungsvertrag ab, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

SW Pet Products BV verwendet nur technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Die von uns verwendeten Cookies sind für das technische Funktionieren der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und merken sich beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen. Auch können wir damit unsere Website optimieren. Sie können Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor gespeicherten Informationen über die Einstellungen Ihres Browsers löschen.

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch SW Pet Products BV zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie uns bitten können, die personenbezogenen Daten, die wir über Sie haben, in einer Computerdatei an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Zugang, Korrektur, Löschung, Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an stefan@swpetproducts.nl senden. Um sicherzustellen, dass der Zugangsantrag von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Nummernstreifen am unteren Rand des Passes), Passnummer und Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich beantworten, jedoch innerhalb von vier Wochen. SW Pet Products BV möchte auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen

SW Pet Products BV nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder es Hinweise auf Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder über stefan@swpetproducts.nl

bottom of page